Breaking News

🏎️Formula Uno 2021: Gran premio de Monza, Ricciardo termina con la sequía de McLaren

McLaren obtiene la victoria después de 12 años en Monza

Daniel Ricciardo ganador premio Monza 2021

Un premio italiano donde McLaren se llevo con un doblete el gran premio de Monza. Nueve años tuvo que esperar la escudería inglesa para obtener una nueva victoria, después de que su ultima vez fue en 2012 de la mano del piloto Jenson Button en el Gran premio de Brasil.

Un premio plagado de sorpresas, donde tanto Max Versttapen y Lewis Hamilton quedaron fuera de la carrera, Debido a un choque producido entre ellos en la vuelta 26, no quedaron con lesiones o heridas graves, sin embargo abandonaron la carrera sin sumar puntos.

Formula Uno 2021 Monza Ricciardo Ecuador Fayals
Chocan Hamilton y Verstappen Monza 2021

El Mexicano Sergio "El Checo" Perez fue penalizado con cinco segundos, en la parte final, quedando en quinto lugar después de una gran carrera realizada en Monza. El mexicano quien no ha tenido mucha suerte en las ultimas carreras pero viene realizando una gran temporada en la formula Uno.

Uno de los ganadores de este premio en la general fue Valtteri Bottas que completo el podio este domingo, el piloto finlandés, realizo una gran carrera y suma puntos en la general a pesar de estar bastante lejos de Versttapen y Hamilton en la competencia por el campeonato.

Ricciardo ganador en Monza 2021

Daniel Ricciardo se lleva en este 2021 el gran premio de Monza, terminando con la sequía de victorias después 12 años de McLaren. Lando Norris su compañero de equipo, completo el podio en el segundo lugar, completando el doblete para la escudería inglesa.

El siguiente premio se realizara en Suchi en el gran premio de Rusia, el Domingo 26 de Septiembre, donde Lewis Hamilton y Max Versttapen continúan en la competencia hacia el campeonato de la formula Uno.