Formula Uno 2021 Resumen 🏎️ - Hamilton está de regreso❗️

Hamilton regresa con una Victoria en el gran premio de Rusia 2021

Premio de Rusia 2021 Formula Uno Fayals
Lewis Hamilton victoria 100 en la Formula Uno

Las lluvias nuevamente son las protagonistas en la Formula Uno, un premio bastante intenso donde sigue la carrera hacia el campeonato, entre Verstappen y Lewis Hamilton. Un premio cargado de sorpresas en las últimas vueltas donde algunos pilotos fueron beneficiados por la lluvias mejorando su posición en la carrera.

Lando Norris, el gran piloto de McLaren quien realizo una gran carrera, Sin embargo fataldo las ultimas 4 vueltas, debido a la lluvia y la gran experiencia de Lewis Hamilton le terminó arrebatando el primer puesto.

Lando Norris y la lluvia en el Premio de Rusia 2021

Carlos Sainz realizó también una gran carrera en Rusia quedando en tercer lugar y completando el podio detrás de un Max Verstappen, de gran actuación igualmente que esta vez no le fue suficiente para llevarse el primer lugar.

Sergio "El checo" Perez empezó bastante bien, sin embargo la suerte no estuvo de lado del piloto mexicano nuevamente. Estuvo cerca de completar el podio en el tercer lugar, con una reñida competencia con Fernando Alonso, pero la lluvia complico las cosas para quedar en el octavo lugar y Alonso en sexto Lugar.

Hamilton cruzando la linea de meta en el Premio de Rusia

Hamilton se convierte en el primer piloto de la formula uno en completar las 100 victorias, en un gran premio de Rusia donde debido a la lluvia y su gran experiencia se lleva una victoria mas en Sochi, para ubicarse en primer lugar en la tabla general y en camino hacia su octavo campeonato.

Max Verstappen queda con 244.5 puntos, mientras que Lewis Hamilton con esta victoria se posiciona como el nuevo líder la tabla general con 246.5 puntos. El siguiente Gran premio en la formula Uno seria en Estambul, Turquía el próximo 10 de Octubre del 2021, donde sigue la gran pelea por el campeonato mundial de la formula Uno.