Formula Uno 2021 - Gran premio de Turquía 2021 Resumen 🏎️

Mercedes Benz y Redbull al podio en Turquía

Formula Uno 2021 Turquia Fayals
Valtteri Bottas Ganador del premio de Turquía 2021

En Estambul se dio cita un premio cargado de emociones y rivalidades por parte de los equipos en la lucha hacia el podio del campeonato de la Formula Uno. Mercedes Benz consigue llevarse el Gran Premio de Turquía de la mano de Valtteri Bottas.

Un premio nuevamente con exceso de lluvias, donde Red Bull se presentaba con un nuevo diseño blanco en sus autos que ayudo al mexicano Sergio "El Checo" Perez a romper la mala suerte y realizar una gran carrera para completar el podio, después de 4 meses, en el tercer lugar.

Sergio "El Checo" Perez con el nuevo diseño de Red Bull

Lewis Hamilton realizó una gran carrera, sin embargo él salir en la onceava posición debido a a la penalización obtenida en la "Pole Position", por parte del piloto inglés, le pasaron factura. Lo más destacado fue la tenacidad del piloto mexicano en disputar el tercer lugar con Hamilton el cual obtuvo el quinto lugar en este Gran premio de Turquía.

Max Verstappen sin lugar a duda es el gran ganador de este gran premio debido a que obtiene el segundo lugar en este premio e incrementa diferencia de puntos en la tabla general con Hamilton. Verstappen obtiene 262.5 puntos frente a 256.5 puntos del piloto inglés.

Sergio El Checo Perez y Lewis Hamilton en Turquía 2021

Valtteri Bottas se lleva el gran premio de Turquía, una gran carrera por parte del piloto finlandés que completa su décima victoria en este año. El siguiente premio a realizarse en Texas, Estados Unidos donde Hamilton llega con la presión de disminuir la diferencia obtenida por Versttapen en lo que va del campeonato.