Fernando Alonso regresa al podio en Qatar 2021 🏎️

Lewis Hamilton se lleva el gran premio de Qatar y Alonso regresa al podio

Hamilton Alonso Qatar Formula Uno 2021 Fayals
Fernando Alonso podio Qatar 2021

Una carrera que no marcó sorpresas en los aspirantes al campeonato de la Fórmula Uno, sin embargo en el podio apareció el gran Fernando Alonso para ocupar el tercer lugar, después de una gran "Pole". También con un Hamilton que se mostró decidido por el campeonato realizando una gran carrera.

Valtteri Bottas

Valtteri Bottas no tuvo suerte en Qatar, retirándose de la carrera en la vuelta 51 por problemas mecánicos producidos a raíz de un pinchazo en el neumático delantero. Russell y Latifi también resultaron con pinchazos en los neumáticos en las vueltas 51 y 52, presentando problemas en su clasificación en el resto de la carrera.

Sergio "El Checo" Perez

Max Verstappen y "Checo" Perez salieron, séptimo y onceavo respectivamente, partiendo a gran velocidad para pasar rápidamente a la pelea por el podio."Checo" Perez intentó llevarse la vuelta rápida, cambiando los neumáticos en las ultimas 10 vueltas pero no llego a conseguirlo y quedo ubicado en el cuarto puesto.

Fernando Alonso

Fernando Alonso llevo una gran carrera en Qatar, el piloto español que había largado en tercera posición, tuvo un excelente desempeño para completar el podio y quedarse con el tercer lugar. El piloto español, sin lugar a duda fue el piloto del día, que demostró su gran talento al volante y destacó una gran temporada de la escudería francesa, Alpine

Checo Perez y Esteban Ocon

Max Verstappen no pudo acercarse al piloto Inglés en toda la carrera y cedió puntos hacia el campeonato. Verstappen logró rescatar 2 puntos con la obtención de la vuelta rápida y esto deja aun la distancia de una carrera de ventaja frente a Lewis Hamilton.

Max Verstappen

Hamilton, por su parte, realizó una gran carrera en Qatar y sigue en la pelea hacia su octavo campeonato de la formula Uno, cuando tan solo quedan 2 carreras para finalizar la temporada. El piloto inglés deberá ganar la siguiente carrera y además llevarse la vuelta rápida para empatar en puntos con el piloto finlandés en la tabla general.

Lewis Hamilton Ganador Qatar 2021

La tabla general queda de la siguiente manera, Max Verstappen sigue en el primer puesto con 351.5 puntos y Hamilton con 343.5 puntos, es decir una diferencia de 8 puntos. El siguiente premio se desarrollará en Arabia Saudita, el 5 de Diciembre, donde se podría llegar a definir el campeonato de la Formula Uno.